香港中文大學 日本研究學系 Menu

Academic Counselling Session 2020

Academic Counselling Session 2020 Academic counselling session will be held online at 11:00am, 25 August 2020. Students concerned will receive email notification.

2020年研究評審工作

由2013年至2019年的研究成果及其影響力

2020年研究評審工作

由2013年至2019年的研究成果及其影響力

關於我們

日本研究學系,前身日文組成立於一九六七年,提供副修和選修科。為滿足社會不斷增長的需要,涉及多個學科的主要課程於一九九一年成立,提供有關日本社會、文化和語言之學術訓練。

入學申請

在日本研究的主要項目是一個密集和嚴謹的本科課程,其中包括培訓兩個日語和日本文化和社會。該計劃的重點是學習一年在日本一所大學作為交換學生。

課程

該部在如九州,名古屋,大阪,京都和東京地區擁有超過13頂尖大學在日本交流的合作夥伴關係。學生可以申請獎學金,以幫助交流計劃的覆蓋費用。

教師資料

教授暨系主任

教授暨副系主任

副教授暨副系主任

副教授

高級講師

高級講師

高級講師

講師

香港中文大學日本研究學科
梁銶琚樓四樓
電話:
852-3943 6563
傳真:
852-2603 5118
電郵:
japanese-studies@cuhk.edu.hk

頂部